У нас с медициной что-то не то

У нас с медициной что-то не то
Хотя вроде пройдено было «плато»…
Но, что-то случилось внезапно и вдруг
Болеть россияне стали вокруг…

Кто виноват? Понятно – народ!
Под маски, который, не прятал свой рот…
Не делал прививки, когда предлагали
Вот результат – в локдаун попали…

Причина проста, считает Песков
Много в России у нас дураков…
Отсюда – сознательность явно хромает,
А это вредит и никак не спасает…

А то, что больницы во всю сокращали
Об этом забыли и промолчали!
И крайними будем, конечно, все мы
Поскольку слепы, глухи и немы…

22.10.2021.
Как комментарий к высказыванию Пескова Д.С. о причинах увеличения числа больных ковидом


Рецензии