Гибнет страна в разврате

Гибнет страна в разврате,
Тонет она в брехне.
Кто-то за это платит,
Как на любой войне.

Душеньки наши тащат
Скопом в расстрельный ряд:
Сладенько зомбоящик
Всех призывает в ад.

Бдят на постах чинуши,
Правя для нас ярмо:
Вешать лапшу на уши
Да раздавать дерьмо.

Крутится шар понуро
Гиблым клубком из бед,
Выдохлась вся культура,
Тьма - это новый свет.

Всюду она пролезла,
Как в носоглотку пыль...
Жирные хари в креслах -
Наша и боль и быль.

Расселись они вальяжно,
Как свиньи в прохладе луж, -
Сегодня идёт продажа
И пересчёт душ.

Злобствуй, свирепствуй, барин,
Но только не забывай:
Живы Христос и Сталин
И наш благодатный край!


Рецензии