Уже темно

Л. Г.

Н ежно меня укрывает
О деяло из шерсти верблюда.
Ч асто как в сказке
              бывает.
Ь                чудо.


С мотришь в окно на планеты
О блако как пароход
Н а  небе звезды-
                монеты.
           Спит весь народ.


Д ует из форточки холод.
Р ад, что тепло в моём
               доме!
Ё лочный дух свеж и молод!
М ОККО последний измолот.
А я уже в сладостной дрёме.

С кухни доносится запах
Л атте попили, эспрессо...
А рию храпом - наш папа.
Д ед с ним дуэтом, как
             Месса.
К уклы уснули, кот дремлет.
О чень хорошее время.
 

22.10.21.
21:24


Рецензии