Где пылает ельник
Старый можжевельник
После дождя прямо к крыльцу,
Где пылает ельник.
Гости вы лесные, хвойные и стройные
С клумбами вы встроены,
Вам так нравится в саду,
Каждый день я к вам иду.
В мае есть своё цветенье,
Да живое, дивное.
Даже летом ваши тени
Время дарят длинное.
Свидетельство о публикации №121102207850