Смело, лето, ты шагай
Лепестки душистых роз
Сыпать на дорожки.
Смело, лето, ты шагай,
Окунай в них ножки.
Наше время зацветёт,
Только бы дождаться,
И веночки заплетёт,
Твои глазки заискрятся.
Заискрятся у детей,
Как не засмеяться?
Ох, страшны были метели,
В них не забавляться.
И над нами купола
С крышами весенними
Всё разделят пополам
В разовом цветении.
Свидетельство о публикации №121102207829