Он очень живо-живо писал...

Он очень живо-живо пИсал.
Ой, блин! Простите... Он писАл.
В картинах то есть видел смысл.
Картины, значит, рисовал.

И за подобное уменье
Его прозвали "живо-писец".
Ну вот и всё стихотворенье.
Примите, стало быть, гостинец)

07.09.21)))


Рецензии