интервал

Убийство
Убийство мысли во плоти

Кто знает принцип жизни
Тому намного проще жить

Но что такое принцип жизни
Его понять не всем дано
Увидишь деревянный домик
Какая мысль посетит?
Отреставрировать, взорвать,
Помыть или спалить все к чертовым отцам…
Не знаю
Проще-ль стало жить
Тот бред в убийственной тиши
Тот храп и то сопение…

Убийство мысли во плоти
Не так легко понять
Но можно жить без крОви в жилах на песках
Не важно сколько, важно как и почему
Не для тебя, для всех в округе
Всем больше знать дано
Как жизнь свою ты проживаешь
А правду как на самом деле жил
Вообще ни капли не волнует
Тут стадный дух, тут стадом пахнет-
Огромная потеря для страны…

Убийство мысли во плоти…
Немного мыслей с интервалом пару лет…


Рецензии