Частушки 2

         *
Бабка дедушку ревнует,
если скосит дед глаза,
и на рюмку "оштрафует",
даже если там коза.
         *
Бабы, если на диету
их посадят их же "деды" -
в миг повысят жизни смету,
чтоб на нет свести заветы.
         *
Деду пенсию не дали -
оказалось, выходной.
Не смогли помочь медали -
в том забывчивость виной.
         *
Было странное виденье,
будто мне всё недосуг -
не успел спасти паденье,
отмахнуться от докук.
 


Рецензии