В соцсети запилить
Нащупать, что не вижу, облизнув -
Теперь никак не отвертеться.
Не потерять сознание б от мук.
Всю боль - согреть, всю радость - отогреться
Весь страх, не дрогнув, проглотить.
И выплюнуть себя наружу. Повертеться.
И пост в соцсети запилить…
Свидетельство о публикации №121102207732
Татьяна Теплинская 21.07.2022 15:59 Заявить о нарушении
Олеся Смолкова 09.09.2022 23:19 Заявить о нарушении