Лес

Лес стоит, в вечном покое.
Никто не знает, что за лес
И, что за тайны он хранит.
Знаем только, что.
Ветер тут колкий, как игла,
Отгоняя всё живое от себя.
Птицы не поют, ведь попрятались давно
И сами тайны хоронят.
А где-то на краю леса
Возле деревни.
Ночью из пещеры.
Доносится смех над живыми.

Смех который сожалеет живущим
И как буд-то что-то знает.
Но жители обходят лес,
Как и пещеру...
Но когда сей смех исчезнет.
Исчезнет и деревня,
А лес зацветет снова.


Рецензии