Выделения

я сижу и сру рифмой
мой говяный корабль попал на рифы
вся в дерьме забрезжит заря
солнце в кале- в кале земля

ссака с неба потоком льется
бог наверное там ****ся
с той что любит дождь золотой
кончит бог - найдет покой

гной течет в обмелевших реках
духи леса не лечат раны
у меня ковидло в легких
обхаркаю им все страны


Рецензии