Расширяет лето круг
Воздух чист, прозрачен,
Снова образ обозначен.
Как же может быть иначе?
Грусть в глазах, зовёт к работе,
Пусть встречают облака.
Когда много в небе света,
Дождь не станет отвлекать.
Успокоит совесть ветер,
Усмирит людской поток.
Если долгим станет вечер,
Даст он жизни свой глоток.
Как природа вдохновенна!
То приветствие труду.
Все цветы на службе верны,
Снова к ним сейчас иду.
Свидетельство о публикации №121102207655