Заведите. собаку

Вы зачерствели мадам
зачерствевшая хлебная корка
в сегодня вы стали
Жёсткая
нетерпеливая
нервная с зажатыми
крепко накрепко
пальцами кулаками тётка

Сердце закрытое
Холодное ледяное сердце
хотя на фото выглядите не плохо
дама мадам в шляпе с вуалью

Закрыли любви свое сердце
дама мадам ледяной вуалью
И никакие ароматы ниши люкса парфюма
Не смогут заполнить вакуума
и излечить бессмертной Души страданья

Хотите совет вам даст
и совершенно бесплатный заметьте
Светлая Феи
Щеночка купите
Собачку в дом к себе заведите

А если вам больше по норову кошки
Берите котёнка
Они Мур Мур Мур какие
 озорники и милашки
В инете повсюду картинки
их мягкие лапки и бусинки глазки


И если ушел в небытие
ваш от старости друг
Короток век у флоры и фауны
Поверьте ей на слово
Знайте .

Сейчас он жив живёхонек
 находится в Мире Животных
резвиться играет там и ждёт своего часа
Чтобы вновь на это прекрасной планете
 воплотится в щеночка

И как нибудь
на досуге за чашечкой кофе или чая
Подумайте вот чём 
вертикально ходящие люди

Как много собачек и кошечек томятся
и хозяина ожидают в приютах
и их по планете полным полно
в каждой стране и континенте

Ой ой ой
бездомных голодных холодных
и плачут  как малые дети
В приютах и в Белорусских жесткач усыпальнях

Сжимается Сердце
при виде этой печальной  картины
Купите щеночка
А ?
Друга себе заведите

Он никогда никогда вас не бросит
Он не предаст
Он верный и честный в глаза их взгляните
Он будет любить вас
до самой последней минуты

Не за лакомство а просто так
по своей природе
в силу сословия младшего в силу породы

Собака истинный любящий
Верный и преданный друг человеку
Люди будьте добрее
Вы станете чище и лучше светлее
Когда заведёте в доме своём
                кошку или собаку …

22.10.2021.


Рецензии