Прорвало нервы. От Алекса

Опять звенит телефон,
Проверка на профпригодность.
Твой прерывая сон.
Звенит, а ответить сложно.

Молчишь, закалён как сталь,
А если бы вдруг ответил,
Телефон бы на уши встал,
А ты бы и не заметил.

Как ширятся берега
Брызгами водопада.
Бежит за слезой слеза,
Ты знала, что больно падать.

Нервы прорвало по швам,
Сама довела до точки,
Каждый  идёт по своим делам
Не отбивая почки.

Жуй кусок по своим зубам,
Шагая с попутным ветром,
Телефон не рви по ночам,
Не плакайся мне в жилетку.


Рецензии