Ой, везёт, когда влечёт...
Это Вам - не анекдот.
Это Вам - влечение,
То есть устремление.
Устремление куда?
Да куда? Да всё туда:
К райскому событию
Опосля отбытия.
Знает старый и юнец,
Что конец - делу венец.
Дивная концовочка -
Семена "дюймовочке")
07.09.21)))
Свидетельство о публикации №121102207570