Надо было жить в Саратове
За окном черемуха цветёт.
Почему все думы призадумались,
Ветром запоздалым, что-то на метёт.
Жми педаль на газ, уедем вместе,
Погостить в далёкие края.
Ты сегодня будешь в нужном месте,
Ну а я, летаю в облаках.
Почему скучает твоя душенька?
Перестань и хватит мне грустить.
Облетела наша в саду грушенька,
А под грушей хочется любить!
Ты люби, когда тебе захочется,
Что ж,влюбилась я в женатого.
А теперь лишь только к тебе хочется,
Надо было жить в Саратове...
Свидетельство о публикации №121102200756