Осенние тёмные ночи

Осенние тёмные ночи,
К тому же длинные очень.
Дороги без снега темны.
Не видно в пути не зги.

И коль фонари не горят,
То путь будешь долго искать.
И вывод здесь только один,
Стемнело, дома сиди.


Рецензии