Теплота наших сомкнутых рук

Я тебя от беды,
От беды и ненастья укрою.
На руках осторожно
По тропкам судьбы пронесу.
Я всегда,
Я всегда буду рядом с тобою
И с небес для тебя,
Вот увидишь,
Достану звезду.
Не страшны мне года,
Расстоянья,
Невзгоды,
Печали...
Не страшны ураганы
И злобные ветры разлук.
Я хочу одного,
Чтобы мы
Сквозь дороги и дали
Сберегли теплоту,
Теплоту наших сомкнутых рук.

Нам не важно с тобой,
Что там скажут,
Подумают люди...
Небесами даны
Мы друг другу навек,
Неспроста,
По другому никак,
Никогда, уже точно не будет...
Только нежность и страсть,
Только сомкнутых рук
Теплота.


Рецензии
Надеюсь, в воскресенье смогу напечатать отклик на это чудо!
Добра и радости!
Вдохновения!)))

Татьяна Хакина   23.10.2021 03:04     Заявить о нарушении