Дрожь трамвая
Рисуя сквера силуэт.
Сочится сквозь каштана крону
На ворох листьев сочный свет.
Луна - виньетка-запятая
По центру звёздного листка
Стоит, сиянье разливая,
Латая бронзой облака.
Седое крошево, зевая,
Ползёт по Млечному пути.
Летит по рельсам дрожь трамвая,
И с ней душа моя летит!
22 октября 2021
Свидетельство о публикации №121102207514