Телеканалу CP24 СиПи24 - Торонто

Опять убийство на экране.
Опять пожар. Или поджог?
Я пострадавших в этой драме
Не знал. И знать я их не мог.

Чужая речь, чужие люди.
Чужое небо за окном.
И злые, боевые будни.
Как будто вечный бой ведём.

А телевизор вновь вещает
О столкновеньи двух машин.
И дрон аварию снимает.
Все живы, кроме двух мужчин.

Жестокий мир. Он весь недужит!
Со смертью ходит за спиной!
Как будто мне укором служит:
Пусть гибнет мир, а я живой.
          21.10.21


Рецензии
катастрофой мир резвится
ну а нам крепиться и крепиться

Валентинко   22.10.2021 13:12     Заявить о нарушении
А куда нам деваться? Будем крепиться!

Тувия Анатолий Ланцман   23.10.2021 04:07   Заявить о нарушении