Конфитюр. Шутка
John and Sherlock-
Конфитюр.
Равновесие натур.
Как сангвиник и
флегматик
обожают
разных Дур.
Может Дура кое в чем...
Знает Шерлок-
что-почем.
Джон не знает
и страдает.
Впрочем Рыцарь
ни при чём.
Вечная ТЕМА
сохраненияия -Равновесия и Разнообраз и я.
Свидетельство о публикации №121102207476