Если верить дождю...

Небо снова упало,
Рухнув над головой.
Только это, в сущности, малость,
Что случалось со мной.
А земля опустела,
Будто бы навсегда.
Будто бы потеряв, что имела
Не найду я себя.

Как бы встретиться скоро
Мне с душою своей.
Только поезд увозит скорый
От тебя всё быстрей.
Небо снова упало,
На осколки смотрю.
Только это, в сущности, малость,
Если верить дождю.


Рецензии