Рыжая
Очень креативная,
Но делами вся загружена,
Не брюнетка знойная,
Не блондинка дивная -
У меня есть рыжая жена.
Рыжая, рыжая
Мало тебя вижу я...
А увижу, так не нагляжусь!
Рыжая, рыжая,
Но, любовью движимый,
С этим делом как-то я мирюсь.
С неизбывной силою
Греет радость встречи нас.
Как на крыльях ты ко мне летишь!
Как прекрасно, милая,
Что весь день до вечера
Ты передо мной не мельтешишь!
Свидетельство о публикации №121102207424