Расскажите мне о Боге

Расскажите мне о Боге,
Кто таков и почему?
Он меня не замечает,
Не врачует жизнь мою.

Что ж не ходит и не ищет
В жизни слабых он людей.
Встречи с ними не желает,
Не откроет к счастью дверь.

О себе пусть он расскажет,
Что за важные дела
В жизни он вершит
И знает ли, что на подступах зима?

Холодами мир накроет,
Никуда не убежать.
Будем мы ходить тропою
И по ней одной петлять.

А мы разные все люди
И у всех свои дела.
А известно ль Богу будет,
В мир ворвётся вновь весна.

Она красками наполнит
И ручьями побежит.
И скучать уж не придётся,
В мире этом стоит жить.

Расскажите мне о Боге,
Кто таков и почему
Умирают в мире люди
И известно ли ему?

Не врачует он планету,
Эпидемия кричит.
Неужели он не слышит,
Мир зовёт его, молит?

Нет войны, а люди гибнут,
Что за странности в миру?
В мыслях я живу о Боге,
На земле не нахожу.

Неужели он не слышит,
Почему же он молчит?
Почему на помощь людям
Никогда он не спешит?

Может силы на исходе
И нет радости в душе.
Расскажите мне о Боге,
Знать о нём хочу уже.

Мир кричит, а Бог не слышит,
Может он и сам в беде?
И ему помочь бы нужно,
В мир ворвался чтоб уже.

Расскажите мне о Боге,
Расскажите о судьбе.
Чтобы не было и взгляда,
Мыслей странных у людей.

Чтоб мы знали, что он рядом,
Не забыл нас на земле.
Чтоб ему помочь смогли мы,
Чтобы не был он в беде.


Рецензии