Танец по стеклянной тропе

А мир огромен...
И он так хрупок...
И вся мозаика,
Дана вся нам,
Чтоб построить, свой мир!
Насмешки, плевки...
К финишу приходит самый смелый.
Пускай кричат, что упадёшь,
Со стеклянной тропы.
Но ты танцуй
И двигайся к самому себе.
Открой глаза, ведь у мира свои законы
Они сильнее конституций.
Дойди до конца,
Там ты не один.
Ведь этот мир он только твой,
Созданный из разбитого стекла.


Рецензии