Желанная
Чудесное творенье.
Родная такая, бесценная
Внеземное умиленье.
Благословенная вселенная
Загляденье нежное.
Любимая и необыкновенная
Счастье неизбежное.
Утро, рассвет и желанная
Обожаниие рьяное.
Субстанция долгожданная
Очарование пряное.
Задушевная ты обалденная
Божье мироздание.
Стихия царит вожделенная
Наслаждение явное.
Свидетельство о публикации №121102207403