Изменится судьба, фортуна улыбнётся

Всё, что связано у нас с судьбой,
Бежит, бурлит быстрой рекой ...
А любовь волной  вмиг налетает
И влюблённых с головою накрывает.

Но, счастья миг недолго длится
И коль расставание случится ...
Забудь ты грёзы, смахни и слёзы,
И счастье в жизни повторится ...

Всё в жизни исчезает, словно миг
И шанса вроде нет на жизнь иную,
А в мыслях вертится одно ...
Тебе не хочется ль судьбу другую?

Дерзай, ведь молодость берёт своё
И в сердце раны постепенно заживают.
Не спорь ты только со своей судьбой,
Ведь в жизни всякое бывает ...

Изменится судьба, фортуна улыбнётся,
В глазах твоих опять появится солнце,
Захочется жить, вольной птицей летать
И счастье, конечно, вновь обретать ...


Рецензии