Есть мир отличный, мир другой

Есть мир отличный, мир другой...
наполнен он молчащей тишиной,
не слышен гомон райских птиц,
не видим мы  друг друга лиц...
Взгляни вперед...ты видишь свет?
или назад... пропал наш след,
возможно, очутились в забытье?
зовется  этот мир - небытие...
Нет наших тел, тебя нет и меня,
в пространство хаоса маня,
гармония струится по волнам,
всё расставляя по местам...
Энергия любви здесь "правит бал",
душ наших открывая карнавал,
легко кружатся мысли  и мечты,
в реальность превращая миражи...
Мы не летим, и  не парим...
не двигаемся, не стоим...
нет ощущений, чувств и восприятья,
вселенная открыла нам объятья...
Есть свет и образов размытый слой,
в Божественном  сознании с душой...
всё существует целым  в единении,
то в Бытие, а то в забвении...


Рецензии