Песня Осени

Пой мне просто Осень для души,
Песни золотой мечты люблю.
Мелодию играй и не
спеши,
Мне напей её и
октябрю!

Люблю твой золотистый листопад,
В тебя моя ты Осень влюблена.
Позолотой загрустил мой сад,
Выпью я осеннего
вина.

Обожаю я дыханье,
жизнь,
Буду лишь с надеждою хранить.
Осень листопадом уж кружит,
Больше её хочется
любить!

Слезы мои капают из
глаз,
Наступают осени
дожди.
Мне играет рыжая свой джаз,
Я ей свою песенку
спою!


Рецензии