Не толчите в ступе воду

Жизнь мимо проходит у того,
Кто за деньгами гоняется
День и ночь. В дисгармонии
Его душа и тело. Развитие
Души его проходит мимо.

А думы лишь о том, как
Тело ублажить, он двоечником
Жизнь закончит и снова будет
В ступе воду продолжать месить.


Рецензии