Женщина. Милая
вредная привычка,
которая может
бросить вас сама!
Петира
Милая Женщина создана из нюансов
С нею не просто достигнуть баланса.
Будет покорна,
вдруг станет строптива
Ласкает, как кошечка,
в миг - холодная дива
То смеется,
то, как ива-уныла
То безразлична,
то жутко ревнива
Бывает волчица,
бывает овечка
Бывает болтлива,
то не скажет словечка
Она и умна,
но бывает и дура
Святой Ангелок, с сексуальной
фигурой,
То растрепанный черт - упавший со стула!
Она поругает,
Она ж приласкает!
Бывает ПУТЬ верный укажет
Такая вот Женщина!
Лучшая Мира
и семьи половина!
А что же Мужчина?
Которого милая Женщина
выбрала и полюбила?
Он идеальным может быть тоже
Если ЛЮБЯ
что - то подправит,
что - то исправит,
Где - то подскажет!
А может прославит?!
Во многом поможет!
Ну, и все это
выдержать сможет!
Свидетельство о публикации №121102207236
но бывает и дура
Святой Ангелок, с сексуальной
фигурой
То растрепанный черт - упавший со стула
Чудную картинку нарисовали, но ведь и , правда, бывают такие метаморфозы!!!
Спасибо!
С уважением, СБ
Сергей Борисов 9 20.06.2022 10:47 Заявить о нарушении