Моей красавице ядвиге

ТЫ БЛАГОРОДНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ ВАРШАВЫ ПОЛЮБИЛА МЕНЯ КАК КУМИРА СВОЕЙ ЛЮБВИ!!!У НАС С ТОБОЙ БАРОНЕССА ЯДВИГА БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БОЖЕСТВЕННЫМ ЧУДОМ!!!


Рецензии