По кругу...

Октябрь. Мысли о былом.
По небу тучи, тучи...
Осень? Но всё же живём,
помним о самом лучшем.

Время течёт по кругу,
грядущей зимой жжёт лёд,
весна солнцем ту вьюгу
в одно мгновенье уймёт.

Лето — боль в амнезии.
Тела нежатся — август,
и музыка Россини
баюкает в нас благость.

Зачем размыкать кольцо?
Новость — морщинка в лицо?


Рецензии