Накрыло участью поэта

Накрыло участью поэта:
День и ночь писать стихи.
Нет от рифмы в жизни мирной ни спасенья, ни просвета.
День и ночь лирический герой мне снится. День и ночь он просит: "Пощади!.."


Рецензии