Вращались миры, в расстояниях разных...

Вращались миры,
В расстояниях разных.
Объёмы большие,
Звёздного края.
В волшебном пространстве,
Среды невесомой,
Царство из звёзд,
Представляло Мир Бога.

Вечность полна,
Атмосферой возвышенной,
В чуде небесном,
Простор удивительных.
Время встречает,
В вершинах высоких,
Солнце, которое,
Просится в своды.

Свет совершенный,
Излил, свою прелесть,
На побережье,
Высокого неба.
Цвет золотой,
Красил поверхность,
Спящей земли,
Под навесом небесным.

Жмурилось солнце,
В потоке сияющем.
Свет окружал,
Всю, высокую тайну.
Плен уникальный,
В цветущих мгновениях,
Сопровождал,
Светлое время.

       22.10 21


Рецензии