поцелуй как щелчок

поцелуй как щелчок…
и курки не шутя взведены
дуэлянтского толка
и обиды все старые с полки
снова в рост на пороге песчаной зимы
понеслось!
для сугрева улыбочка яда
на подносе неласковых слов
и люминя, понятно весло
про запас где-то сзади и рядом
три вокзала…
судьба, будь индейка попроще
в анатомии войн все патенты твои
рельсой в путь отзвонись
за усталых двоих
перепутий всех крест -
Комсомольская
площадь


                2011


Рецензии