Эталон
Он совершен и сердца эталон
Любовью он своею помогает
И превращает жизнь в красивый сон
Он не собьётся никогда с дороги
Роль лидера духовного при нём
Он открывает узникам остроги
И освещает путь ночной огнём
Возможности бесчисленны и вечны
Ведь вечностью становится добро
И чувства к людям обоюдно встречны
Он их не прячет в сердце и нутро
Свидетельство о публикации №121102200704