Разлука

Ну всё, пока! Пиши, не забывай!
Всех провожающих - на выход!
Прощаю я тебя, и ты меня прощай,
В прощение, не поминают лихом.

Не нужно длинных слов и вечных клятв -
Все клятвы не по нраву Богу,
Достаточно слияния наших глаз,
Присев, на посошок, перед дорогой.

Бессонной ночью, тыкая в айфон,
Мне не нужна его автозамена,
Я напишу стихи, для нас с тобой,
Без грустных в расставании пробелов.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   28.02.2023 19:35     Заявить о нарушении