Безбрежная
Он смотрит на других сквозь призму страсти,
И как теперь глядеть тебе в глаза,
Что крыли так меня от всех ненастий?
Сиреневый рассвет, малиновый закат,
Запомнишь все моменты, как тогда;
Те фразы, что всегда шли невпопад,
Ты, может, и забыла, навсегда;
Забыла, что любить не слишком трудно,
Забыла, что быть верным - не "Олимп";
Но прежде чем уйдешь, скажу чуть сухо:
"Прекрасно, что тогда упал и влип";
Осознал, что на свете есть ужас,
Я узнал, что везде есть обман;
Ни гроша и не стоят те души,
Что за жизнь я свою повидал;
Но не стоит меня уверять,
Даже волны пусть бьют тех морей;
Не боюсь я тебя потерять -
Не была никогда ведь моей...
13 августа 2021
Свидетельство о публикации №121102207023
* Что КРЫЛИ так меня от всех ненастий? *
*Крыли так меня*- на русском это - *крыть МАТОМ*
С уважением. Анатолий.
Анатолий Дьяченко 20.02.2022 23:59 Заявить о нарушении