Смысл жизни
Но часто так душа
горит.
В уме всегда
перебираю,
Но почему ж такая
жизнь?
От всей души ты даришь сердце,
Но ведь тобой не
дорожат.
Любить достойно ты умеешь,
Тобой не могут лишь дрожать.
А смысл в жизни ты ли знаешь?
Что жизнь твоя прошла не зря.
Хотя о многом ты мечтаешь,
Но такова твоя
судьба!
Свидетельство о публикации №121102207009