Героическим женщинам коммунарам

ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ МНОГИЕ ИЗ НИХ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И КОЛОДКАХ ОКАЗАЛИСЬ В ПАРИЖСКИХ ТЮРЬМАХ СТРОГОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ И НА КАТОРГЕ В ГВИАНЕ И В НОВОЙ КАЛЕДОНИИ,НО ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДУХ НЕ БЫЛ СЛОМЛЕН!!!


Рецензии