Весна идёт

Весна -красавица идёт   
И с юга с ней летят скворцы.
Весна ликует и поёт:
«Разрушу зимние дворцы!..
Ручей я разбужу сама –
Пускай по камушкам бежит…»  -

«Ты уходи от нас зима,   
Стал у тебя невзрачный вид
И звонче пусть звенит капель,   
Вновь пробуждается природа.         
На улице чудесный день –
Мы видим солнце в небосводе.»
24.02.2021 г., в 19.00.


Рецензии