Ветер с Валдая

Никто нас Президента не лишит!
Ни Паркинсон, ни...
                Коронавирус!
Пусть, Он хреново пишет
/Да, не Пушкин/ и грустит
О том, что в Питере таксистом
НЕ вышло стать...
Зато какая стать!?
Похож Он на Кивина в золотистом.

Ми-шустин*, цены на сосиски и колбасы
Растут, и не промазал Болдуин.
Но звания народного "ЕлбАсы"
Достоин  Вова Путин - бедуин
Российской
          гиперзвуковой
                полупустыни!
А можно ласково и просто - "Хачик"...
- Володя, наггетсы остыли!-
- Дед, поиграем в мячик?-
           * * *
Дверь в будущее заперта или открыта?
Судьбу России описал А.Пушкин.
Это "старуха у разбитого корыта".
И "Пролетая над гнездом кукушки"-
Великий фильм и книга Кена Кизи
Не о Туркмении или Киргизии...
           * * *
Кто Президента нас лишает?
Для тёзки я не пожалею сотки
Водки и вылечу не только от лишая,
Но и от
         "Навального чесотки".
                * - Ми-8 всё падают, удержится ли Мишустин?

                22 октября. Третья волна, ветер с Валдая. 
    


Рецензии