Многоточие
время и водка - не лечат
нет в сигаретах спасения,
то для сосудов мучения
я вам кивну головою,
я вас слегка успокою -
стоит ли так волноваться,
если вся жизнь лишь абстракция
люди живут и на зоне,
птички поют и в неволе...
ах, благодать в чистом поле
волюшка, вольная воля !
да и в лесах, там - спасение!
здесь же - одни приключения
в этих коробках бетонных
выживут лишь покемоны
да их друзья, тамагочи.
здесь у меня многоточие
тут у меня ............
Свидетельство о публикации №121102206938