Интересно

Интересно, где живёт зима,
Где те чужедальние края,
Где запасы снега и морозы,
Ёлочки, метели, непогода.

Интересно, где живёт весна,
Пробуждаясь от зимнего сна,
С первою капеплью как звоночком,
Ручейков заслышав голосочки.

Ну а где же лето обитает,
Может кто про это даже знает,
Где же  оно ждёт своего часа,
Солнце, море, фрукты и закаты.

Интересно, где же живёт осень
С птицами летящими на юг,
С гроздьями рябины алой алой,
Золотыми красками в лесу.

Все же интересно жить на свете,
Не на все вопросы есть ответы,
Может потому и интересно,
Что окутан тайной мир чудесный.

Скоро на порог придет зима,
Может быть расскажет где была.


Рецензии