Разлитая, разбитая жизнь

Зеркалам не хватает моих очертаний,
Отражения в сумрак бегут.

 А лицо? Мне нет никаких оправданий:
Даже здесь отражения лгут!

 
А затем,

 Может, надо разбить зеркала,
Чтобы звёзды сошлись?

Между тем...
 
На зыбком лице ледяного стекла
Разливается жизнь.


Рецензии