Всего три буквы в арсенале

Сегодня сидя в туалете,
Я слышала вороний крик,
Она сидела на клозете,
И в голове вдруг стих возник.

Чтоб не забыть все те слова,
Ведь та кричала, как дурная,
О том что жизнь её простая,
Но для неё она трудна.

Всего три буквы в арсенале,
Ими не выразить всего,
Все те эмоции, что были,
Ею испытаны давно.


Рецензии