Невзначай
Сначала вытянет руки по швам, потом принимется таять словно снежная баба и, как бы валится в руки, невозможно не поддержать. Вином втекает в мужчину, оставаясь твердыней! Никакой распущенности, но начинаешь торопиться, как голый... в баню)
Невзначай припомнилось впечатленице...
Свидетельство о публикации №121102206885