Из детства. Экспериментальное

Зефирное небо,
Река теплой негой,
Поле ржаное, соломкой хрустит…

Там пряничный домик,
С окошком во дворик,
В версте от медовой дороги стоит…

Сады наливные,
Лужайки цветные,
Беседку за домом увил виноград…

Открытая дверца,
И чайника скерцо,
Курносое детство в глазуривых снах…


Рецензии