Основы Основ

я бы молча тебя обнял
сколько тут ****утых слов
со всех сил бы к себе прижал
но тебе лишь бы скорбь и другого

я дурак, я в разрез и в прорезь
почему-то не знал никак
и о чём я молчу, готовясь
а к чему, да к тому же, в такт

среди тысяч сомнений и слов
среди проклятых душ, пустота
мы всё учим основы основ
Где теплом греет душа


Рецензии